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bodegas Mendoza

Mendoza con Cooking Class y haciendo tu propio vino

4 Días / 3 Noches

Paquete Mendoza con Cooking Class y haciendo tu propio vino

INCLUYE:

02 Noches de Alojamiento con desayuno en Mendoza,01 Noche de Alojamiento con desayuno en Valle de Uco,Traslado in/out apto Mendoza en servicio privado sin guía,Traslado in/out Valle de Uco en servicio privado sin guía,Full day Bodegas con degustaciones, elaboración de su propio vino y almuerzo de 6 pasos en servicio privado sin guía,Cena en Casa Vigil o Mallmann acompañada de vinos con traslados en servicio privado,Cooking class en las galerías del hotel de Valle de Uco

*Para poder tomar este programa se sugiere a los pasajeros llegar en un vuelo muy temprano y regresar en un vuelo cercano a las 20hs

Desde el 02/01/2023
Hasta el 30/12/2023

ITINERARIO:

Día 1: Mendoza

Traslado aeropuerto – hotel céntrico en auto privado (hasta 3 pax)

Día 2Mendoza

Desayuno

9am Pick up por el hotel, para comenzar el recorrido de Bodegas, por la zona de Lujan de Cuyo

9:30 am Visitaremos Bodega Viña Cobos, aprendiendo sobre su historia y vinos:

Viña Cobos es la inspiración de tres enólogos y su búsqueda de la excelencia de un vino único, que combina el carácter argentino y el patrimonio de California. El respeto y la disciplina son los pilares de su trabajo diario. Desde los viñedos se aseguran de que todas las precauciones serán tomadas en relación con el medio ambiente. Para ellos, el terruño es un todo armónico al que el hombre debe ser integrado. Están convencidos de que cada cepa muestra sus frutos en la personalidad de sus tierras.

Al finalizar el recorrido, nos dirigiremos a Bodega Lagarde

Fundada en 1897, Bodega Lagarde fue adquirida en el año 1969 por la familia Pescarmona, quien le imprimió un sello que marcaría su identidad de bodega familiar productora de vinos de alta gama, tanto en la Argentina como en el resto del mundo.

Luego del recorrido por la Bodega y degustación de sus vinos, los pasajeros realizarán una divertida actividad llamada "Juego de Blend": Propone a los asistentes armar su propio vino varietal, conociendo las características de cada uno. Siendo ellos los que pongan la graduación de cada varietal en el armado, jugando a ser enólogos. Podrán diseñar su propia etiqueta y nombre del vino.

Descriptivo:

Elaboración de un Blend: Significa la elaboración del propio vino o espumante. El enólogo los guiará en la elaboración a partir de diferentes varietales.

INSTRUCTIVO:

Actividad guiada por el enólogo, que consiste en una charla acerca de la forma de hacer vinos o espumantes y cada una de las cualidades de los diferentes varietales. Luego de la introducción al mundo del vino se dividen en grupos (en el caso que sean varias personas) para realizar esta entretenida actividad que les permitirán a los equipos jugar y soñar a ser enólogos por un momento, elaborando su propio vino.

Los participantes deberán:

• analizar en qué forma harán el Blend,

• decidir los porcentajes de cada varietal que se le colocará a su vino

• colocarle un nombre (explicar por qué se coloca ese nombre – significado. Una vez finalizado el mismo, el jurado compuesto por el enólogo de la bodega y personal de la misma evaluaran cada uno de los vinos y se premiara: El mejor vino. El nombre más original.

Los elementos del juego son: Diferentes varietales de la bodega. Pipetas. Decanters. Botellas vacías. Corchos.

Duración aproximada: 2 (dos) horas.

Luego de esta actividad, podrán disfrutar de un almuerzo de 6 pasos, en el Restaurante Fogón: Actualmente se encuentra ubicado sobre uno de los viñedos centenarios de la bodega, en un escenario mágico y natural. La cocina del restaurant de la bodega se basa en una combinación de variadas técnicas de cocción en fuego –chapa, rescoldo, asador, llama y hornos- con ingredientes autóctonos. Se elaboran recetas de autor con raíces en la cocina regional mestizadas por recetas de origen itálico.

Luego del almuerzo, regreso al hotel para un rato de descanso.

En el horario convenido, un vehículo privado los pasara a buscar por el hotel para dirigirse a Casa Vigil (El Enemigo), para disfrutar de una Cena con El Enemigo: 6 pasos + los 7 vinos de El Enemigo Wines.

Casa El Enemigo está inspirada en la infancia de Alejandro Vigil (jefe de enólogos de Catena Zapata) junto a su abuelo, en la simpleza que busca para su presente, y la elige como el templo adonde sentarse a soñar el futuro. Cultor del día a día, abre el juego y busca compartir la felicidad que le brinda lo cotidiano desde la comodidad de su hogar. “La idea es acompañar el proyecto justamente estando”, dice Ale.

Tener en cuenta que el restaurante ofrece cenas los días miércoles, jueves y viernes.

Una segunda opción para la cena puede ser en el Restaurante 1884 de Francis Mallmann. Cena de 3 pasos, acompañada de vinos.

El Restaurante nació como un homenaje a los vinos de Mendoza y a la cocina Andina, en 1996. El proyecto nace de una idea del Dr. Nicolás Catena Zapata y Francis Mallmann. La Bodega Escorihuela que alberga al restaurante, fue construida en 1884 en un predio que entonces era campo abierto, en Godoy Cruz, un barrio que lentamente a través del siglo pasado se fue convirtiendo en parte de la ciudad de Mendoza, así, este monumento histórico quedo atrapado dentro del alegre centro citadino, que se caracteriza por sus enormes arboledas y sus acequias de riego Andino.

Hoy, el predio de Escorihuela, alberga también las prestigiosas instalaciones de la Bodega “Caro” que nace de la unión de Chateau Laffite liderada por el mítico Baron, Eric de Rothschild y Catena Zapata, conducida por Nicolás Catena Zapata quien ha sido en los últimos 25 años el líder de la calidad vitivinícola de Mendoza.

Regreso al hotel luego de la cena.

Día 3: Valle de Uco

Luego del desayuno y check out en el hotel, nos dirigiremos en vehículo privado hacia el Valle de Uco. Zona vitivinícola del sur mendocino.

Llegaremos a hospedarnos en Casa Petrini, ubicado en la Ruta 89, Km 11 en Tupungato. Un lugar único, rodeado de viñedos y con unas vistas hermosas a la cordillera.

Luego de realizar el check in y recorrer las instalaciones, estará todo dispuesto para realizar una cooking class en las galerías del hotel. Donde los pasajeros podrán vivir una experiencia gastronómica de la mano del chef. Elaborarán y aprenderán técnicas de cocina regional, disfrutando luego de un exquisito almuerzo, maridado con vinos de la Bodega Casa Petrini.

Luego del almuerzo, los pax pueden tener la tarde libre para disfrutar de las instalaciones del hotel, como el spa, piscina o caminata por los viñedos.

Otra opción es visitar alguna de las bodegas del Valle de Uco, ubicadas muy cerca del hotel. Una de ellas puede ser Domaine Bousquet, a las 16 hs.

Luego de una tarde de relax, podrán disfrutar de una exquisita cena de 5 pasos, en el restaurante Enrico, maridados con vinos de la Bodega Casa Petrini.

Día 4: Valle de Uco

Luego del desayuno, transfer out hacia el aeropuerto de Mendoza, para tomar vuelo de regreso.

Fin de nuestros servicios.-

 

*Verificar tarifas de acuerdo a las fechas de viaje:

CATEGORIA PRIMERA 4*: USD 1515 / CATEGORIA SUPERIOR 5*: USD 1559

                    

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A partir del día 02 de Enero de 2017 se debe adjuntar al pedido de reserva los datos de Todos los pasajeros (Apellido y Nombres, Nacionalidad, País de residencia, Número de Pasaporte / documento de identidad extranjero y Copia de Pasaporte o Documento de identidad extranjero).
Esta información es fundamental para la aplicación de la tarifa reintegro de IVA (Impuesto al Valor Agregado).
En caso de NO SHOW o cancelación fuera de término se aplicará el recargo del 21% correspondiente al IVA junto a los gastos previstos por el hotel.

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